Nella recente edizione della rivista inglese Stylist, che riconosce la cucina peruviana come una delle più raffinate dell’America Latina, il Perù figura nella lista delle 10 migliori destinazioni a livello mondiale per i turisti gastronomici. Tra i piatti che spiccano maggiormente nella pubblicazione, ci sono il cebiche, gli anticuchos e il cuy. Inoltre viene evidenziata la varietà delle materie prime originarie presenti nella nostra dispensa, ricca di ají (peperoncino), mais, patate e radici come la maca.
L’articolo risalta la comparsa a Londra di molti ristoranti peruviani dove spiccano i ristoranti “Cebiche” e “Coya”. Inoltre viene messa in evidenza la crescita economica del Perù, la tradizionale architettura di Lima con la sua ubicazione sulla costa e l’offerta turistica della città di Cusco. Nell’articolo vengono segnalati i ristoranti di Lima “Malabar”, “Astrid e Gastón”, e il “MAP Café” di Cusco. Tra le altre nove destinazioni mondiali figurano Hue, Vietnam; Norfolk, Inghilterra; Istria, Croazia; Oregon, Stati Uniti; Centro e Nord dello Sri Lanka; Centro della Svezia (Jämtland); Puerto Rico; Costa del Libano e Navarra, Spagna. Stylist è un settimanale redatto per un pubblico femminile che oscilla tra i 25 e i 45 anni. La rivista è dedicata alla moda, allo stile ed ai viaggi; ha una tiratura di 400.000 copie che vengono distribuite a Londra, Manchester, Birmingham, Leeds, Edimburgo e Glasgow.
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